400 g Dinkelmehl 100 g Hanfmehl 250 ml lauwarmes Wasser 2 EL Bio – Hanföl 5 Tomaten 250 g Mozzarella 1 Päckchen Hefe trocken Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch
Zubereitung:
Dinkelmehl, Hanfmehl, Trockenhefe, Salz, Hanföl und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Auf ein Backblech etwas Hanföl ausstreichen und den ausgerollten Pizzateig in Form legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, mit Salz, Oregano, Knoblauch würzen und den Mozzarella in streifen geschnitten drüber legen. Im Backofen bei 200° ca. 15 Minuten backen.
Tipp: Vor dem Backen die Pizza noch mit geschälten Hanfkörner bestreuen.
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKNein