250 g Bio-Couscous 500 ml Gemüsebrühe oder Wasser 5 EL Bio-Hanfmehl 1 Bio-Paprika rot 1 Bio-Paprika grün 1 Bio-Paprika gelb 50 g Bio-Butter 1 Bio-Ei Bio-Rapsöl Salz, Pfeffer, Knoblauch frische Kräuter wie: Mutterkümmel, Majoran, Thymian, Petersilie
Zubereitung:
Einen Topf mit der Gemüsebrühe aufstellen, in das siedende Wasser die Gewürze, und die Kräuter geben, den Couscous langsam einrühren und umrühren. Den Couscous ca. 2 Minuten kochen, die Hitze abschalten und ziehen lassen. Den Paprika waschen und halbieren, die Scheidewände und die Samen entfernen und in kleine Wür felschneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Paprikawürfel darin schwenken und zum Couscous in den Topf geben. Jetzt das Ei unterrühren. Aus der Masse kleine Laibchen formen in das Hanfmehl drücken und in einer Pfanne mit dem erhitzten Rapsöl langsam braten.
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKNein