Paprika-Couscouslaibchen in der Hanfkruste

Zutaten:

250 g Bio-Couscous
500 ml Gemüsebrühe oder Wasser
5 EL Bio-Hanfmehl
1 Bio-Paprika rot
1 Bio-Paprika grün
1 Bio-Paprika gelb
50 g Bio-Butter
1 Bio-Ei
Bio-Rapsöl
Salz, Pfeffer, Knoblauch frische Kräuter wie: Mutterkümmel, Majoran, Thymian, Petersilie

Zubereitung:

Einen Topf mit der Gemüsebrühe aufstellen, in das siedende Wasser die Gewürze,
und die Kräuter geben, den Couscous langsam einrühren und umrühren. Den Couscous
ca. 2 Minuten kochen, die Hitze abschalten und ziehen lassen.
Den Paprika waschen und halbieren, die Scheidewände und die Samen entfernen und in kleine
Wür felschneiden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Paprikawürfel darin schwenken und zum Couscous in
den Topf geben. Jetzt das Ei unterrühren. Aus der Masse kleine Laibchen formen in das Hanfmehl drücken und in einer Pfanne mit dem erhitzten Rapsöl langsam braten.